Speiseplan

Dienstag 24.01.
  • Schaschliktopf mit Reis, Mexicosalat und Dessert
  • Gnocchi Tomatensugo, Hartkäse gerieben, Mexicosalat und Dessert

Mittwoch 25.01.
  • Linsen mit Saitenwürstle und Spätzle
  • Krautschupfnudeln mit Zwiebelschmelze, Blattsalate mit Kräuter-Sahnedressing und Dessert

Donnerstag 26.01.
  • Spaghetti mit vegetarischer Bolognese, Hartkäse gerieben, Blattsalat und Dessert

Freitag 27.01.
  • Fleischkäse mit Bratensauce, Gabelspaghetti, Salat und Dessert
  • Sellerieschnitzel mit Frischkäse-Kräutersoße, Gabelspaghetti, Salat und Dessert

Samstag 28.01.
  • Kassler mit Bratensauce, Kartoffelpüree, Sauerkraut und Dessert
  • Gemüseeintopf mit Spätzle, Wecken Vesperkirche und Dessert

Sonntag 29.01.
  • Rinderbraten mit Bratensauce, Bandnudeln, Marktgemüse und Dessert
  • Frühlingsrolle vegetarisch, Gemüsereis, Chillisoße, Marktgemüse und Dessert

Montag 30.01.
  • Schweinekrustenbraten mit Kümmelsauce, Schupfnudeln, Lauchgemüse und Dessert
  • Grünkernbratlinge mit Kräutersoße, Dampfkartoffeln, Lauchgemüse und Dessert

Dienstag 31.01.
  • Rindergulasch mit Paprikasauce, Spiralen, Rotkrautsalat und Dessert
  • Eierpfannkuchen mit Mischpilzragout, Rotkrautsalat und Dessert

Mittwoch 01.02.
  • Gefüllter Putenbraten mit Jägersauce, Couscous, Sinfoniegemüse und Dessert
  • Kirschmichel mit Zimtsauce und Dessert

Donnerstag 02.02.
  • Tortellini Ricotta Spinat mit Tomatensauce, Hartkäse gerieben, Blattsalat und Dessert

Freitag 03.02.
  • Wildlachs mit Zitronensauce, Reis, Kaisergemüse und Dessert
  • Polenta-Spinat-Knuspertasche mit Kräutersoße, Reis, Kaisergemüse und Dessert

Samstag 04.02.
  • Putenspieß mit Currysauce, Ebly, Leipziger Allerlei und Dessert
  • Erbseneintopf mit Wecken Vesperkirche und Dessert

Sonntag 05.02.
  • Schweinerückensteak mit Champignonrahmsoße, Spätzle, Blattsalat und Dessert
  • Spinatnudeln mit Gorgonzolasauce, Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing und Dessert

Montag 06.02.
  • Gefüllter Schweinebauch mit Rosmarin-Thymian-Sauce, Kartoffelknödel, Balkangemüse und Dessert
  • Vegetarische Maultaschen mit Jägersauce, Kartoffelsalat und Dessert

Dienstag 07.02.
  • Käsespätzle mit Zwiebelschmelze, Salatteller und Dessert

Mittwoch 08.02.
  • Saure Bohnen mit Spätzle und Bockwurst und Dessert
  • Schwäbische Krautkrapfen mit Veg. Bratensoße, Blattsalat mit Cocktail Dressing und Dessert

Donnerstag 09.02.
  • Hähnchen Cordon bleu mit Bratensauce, Werges, Salat und Dessert
  • Ofenschlupfer mit Vanillesauce und Dessert

Freitag 10.02.
  • Geschlagene Bratwurst mit Sauce, Kartoffelsalat und Dessert
  • Spaghetti Tomatenpesto mit Blattsalat und Dessert

Samstag 11.02.
  • Schweinehalssteak mit Braten-Specksauce, Bratkartoffeln, Karottengemüse und Dessert
  • Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Wecken Vesperkirche und Dessert

Sonntag 12.02.
  •  Rinderroulade mit Bratensauce, Serviettenknödel, Pariser Mischsalat und Dessert
  •  Gebratene Makkaroni mit Ei, Veg. Bratensoße, Pariser Mischsalat und Dessert

 

Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnung: Fußnote 1 – 10 : siehe Aushang „Zusatzstoffe“
Das Küchenteam wünscht einen guten Appetit.