Angebote

Die Vesperkirche bietet nicht nur ein warmes Essen und einen Platz zum Verweilen an. Viele weitere Angebote ergänzen die einmalige Atmosphäre der Ravensburger Vesperkirche.

Medizinische Versorgung
An bestimmten Tagen sind Ärzte ehrenamtlich für Sie in der Vesperkirche. Wenn Sie eine medizinische Frage haben, können Sie sich an einen unserer Ärzte wenden. Sie stehen Ihnen für ein vertrauliches und persönliches Gespräch sehr gerne zur Verfügung.

Frisör
Der regelmäßige Gang zum Frisör ist nicht für alle eine Selbstverständlichkeit. Deshalb bietet Ihnen die Vesperkirche Frisörtermine an. An bestimmten Tagen sind Frisöre vor Ort und kümmern sich kostenlos um Ihre Haare.

Kinderbetreuung
Sie wollen in Ruhe ihr Mittagessen in der Vesperkirche einnehmen, sich vielleicht im Anschluss noch bei einem Kaffee mit Ihrem Tischnachbarn unterhalten – und haben ihre Kinder mit dabei. Damit es denen nicht langweilig wird, bieten wir während unserer Öffnungszeiten in der Vesperkirche eine kostenlose Kinderbetreuung in unserer Spielecke an.

Kultur
Kultur für alle! Mehrmals abends während der Vesperkirchenzeit bieten wir ein anspruchsvolles wie kurzweiliges Kulturprogramm an. Ob Klassik, Gospel, Theater, Kabarett oder Kirchenkino – da ist sicher für jeden etwas dabei. Die Künstler verzichten auf ihre Gage, sodass diese Veranstaltungen ohne Eintritt für alle zum Erlebnis der besonderen Art werden können. Die Spenden am Ausgang tragen zur Finanzierung der Vesperkirche bei.

Seelsorgerliche Gespräche
Ehrenamtliche MitarbeiterInnen stehen Ihnen während unserer Öffnungszeiten sehr gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Wenn Sie ein Problem haben oder einfach nur ein Gespräch suchen, wenden Sie sich an unsere MitarbeiterInnen vor Ort.